站内搜索

搜索:

« 滚动图片

您当前所在位置:网站首页 > 滚动图片
2005年4月胡锦涛视察威海
发布时间:2015-3-16 13:05:48        点击量:


                                        胡锦涛总书记考察威海

  2005年4月9日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来威考察。当天,胡锦涛先后考察了西霞口村、山东威高集团、威海华东数控有限公司和山东三星通讯设备有限公司,并作出了重要指示。4月12日,市委召开常委扩大会议,传达胡锦涛总书记来山东和威海考察时的重要指示精神,研究贯彻落实意见,提出以总书记考察威海为动力,促进经济社会全面协调可持续发展。会议指出,胡锦涛总书记来威海考察,对威海广大党员干部群众来说,是关怀、是支持,更是鼓励和鞭策。要把胡锦涛总书记考察威海的喜讯迅速传达到全市广大党员干部群众。要以总书记考察威海为东风,为动力,激励全市广大党员干部群众,进一步解放思想,干事创业,加快发展,构建社会主义和谐社会。


主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号