站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
威海党史系统扎实做好口述史编撰工作
发布时间:2018-4-19 17:51:33        点击量:

     威海党史系统扎实做好口述史编撰工作


4月18日,威海市委党史研究室组织所辖市区负责口述史编纂工作人员参加了全省“书记口述史”编纂工作座谈会。

威海市环翠区党史委在座谈会上做了《创新开拓,勇于担当,书写口述史不巧篇章》的典型经验发言,介绍了口述史编撰工作的经验做法。环翠区在前期精心组织,扎实推进的基础上,征编工作成效显著,已形成30万字的《县级威海市历任书记(市长)口述史料》征求意见稿,录制了5位书记(市长)时长约800分钟专访视频资料,制作了《再回首——口述史征编工作纪念册》,整理了409篇716万字的档案资料,培养了一批年轻党史储备力量,为今后开展口述史工作积累了经验。

下一步,威海市将认真落实省里会议精神,保质保量完成口述史样稿修订工作,推广好环翠区口述史征编工作做法,做好口述史资料的开发利用,形成更多的研究成果。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号