站内搜索

« 学思行苑

您当前所在位置:网站首页 > 党务公开 > 学思行苑
党史研究室深入学习市委十五届四次全体会议精神
发布时间:2018-2-9 18:30:39        点击量:

      党史研究室深入学习市委十五届四次全体会议精神

 

2月9日,党史研究室召开会议,传达学习市委十五届委员会第四次全体会议精神。

王浩见同志在传达会议精神后指出,党史研究室要按照市委的总体部署,突出解放思想这个先导,积极适应新时代的新特征、新变化、新要求,以思想观念的不断更新推动党史工作实现突破。要加强学习、开阔视野,持续改进工作,实现创新突破。要提高站位、勇于争先,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,努力争当先锋。要开拓创新、攻坚克难,敢作敢为、主动担责,任务面前不推诿、困难面前不退缩、矛盾面前不回避,真正把自己的责任记在心头、扛在肩上、落到实处。

党支部书记张修成同志发言说,一定要旗帜鲜明讲政治,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚定维护党中央权威和集中统一领导,推动“四个意识”的落实。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通,知信行合一。

大家纷纷表示,一定坚持以改革创新为动力,践行新理念、锤炼新作风、探索新办法、培育新动能,努力推动创新发展、持续发展、领先发展,做好党史工作,传承红色文化,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出更大贡献。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号